一人飲み
ずっと一人で飲むほど度胸ないけど待ちながら1人は好き。いろいろな青菜をぐるっと巻いてしめて冷やしてゴマやらアーモンドでたれ作って食べたら美味しいだろうな。銀杏はちょっと割れ目入れてたっぷりの塩でいって半分からとってみよう。高菜の漬物刻んだのとちりめんじゃこと茗荷の炒飯も美味しかった。これもつくれるな。
ずっと一人で飲むほど度胸ないけど待ちながら1人は好き。いろいろな青菜をぐるっと巻いてしめて冷やしてゴマやらアーモンドでたれ作って食べたら美味しいだろうな。銀杏はちょっと割れ目入れてたっぷりの塩でいって半分からとってみよう。高菜の漬物刻んだのとちりめんじゃこと茗荷の炒飯も美味しかった。これもつくれるな。